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Sugerencias |
Sobre Nosotros |
¿CÓmo asar un buen Cordero? |
Ingredientes:
> Cordero de 8/10 kilos
> Adobo: 100 cc. de aceite, 100 de vino blanco, ajo y perejil, sal, ají molido picante. |
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Preparación:
Previa puesta a la parrilla, se adoba íntegramente el cordero frotándolo con el aliño preparado con anticipación. Se coloca primero con la parte de las costillas mirando el fuego que debe ser suave en esta parte y un poco mas fuerte bajo las parte mas carnosas. La cocción es larga y paciente primero de un lado y después del otro. Debe quedar con el costillar bien crocante y con la carne de los cuartos desprendiéndose de los huesos. Se calcula una cocción total de una tres horas. |
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¿CÓmo asar un buen LECHÓN? |
Ingredientes:
> Lechón de 8 a 10 kilos, bien robusto, blanco, limpio y fresquísimo.
>
Adobo: 150 cc. de aceite, 2 dientes de ajo picado finísimo, un poco de tomillo, una cucharada de pimentón dulce o picante, una cucharadita de sal fina. |
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Preparación:
Es práctica generalizada, adobar el lechón la noche anterior si es para un mediodía o si no con unas doce horas de anticipación. Contrariamente con lo que se hace con chivitos y corderos, el lechón se acomoda en la parrilla con la parte del cuero mirando el fuego que debe ser muy moderado. Para que quede bien chato y no se encorve durante la cocción se suelen romper las coyunturas traseras y delanteras. Con la pieza distanciada de la brasa, la cocción debe se lenta y constante. Se calcula unas dos horas de cada lado. La carne ha de separase con facilidad de los huesos y bien sequita, sin grasa, solamente dorada, con un cuerito crocante pero no quemado. Con mucho cuidado y con la ayuda de otra persona, traslade el lechón asado entero a una gran fuente, trozándolo caliente a la vista de los comensales. Servir con puré de manzana, ensaladas, papas fritas. |
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Servicios del Frigorífico San Antonio |
80 Años del Frigorífico San Antonio |
Exportación de Nuestros Productos |
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Almacenamiento de Productos Congelados (desde -18º C a -25º C) y Productos Frescos (desde 0º C a 5º C).
Privilegiamos el servicio personalizado con la mejor tecnología. |
En los albores de los años 30, nacía en la ciudad de Gral. Belgrano, Provincia de Buenos Aires, de la mano de los inmigrantes italianos Francisco Antonio Capria y Veneranda Galati el primer Matadero-Colgadero de ovinos y porcinos. Esa fue una tradición seguida por su hijo Humberto Ruben, que con el mismo tesón y esfuerzo logro crecer hasta transformarlo en hoy Frigorífico y Matadero San Antonio, contando con la supervisión del Senasa. |
Nuestra empresa en muy corto plazo, comenzará a realizar ante el SENASA los trámites correspondientes para poder realizar exportación a terceros países.
Nuestro compromiso es poder abastecer el consumo interno y realizar operaciones comerciales en el exterior del país, siempre contando con el compromiso, seriedad y cumplimiento en sus transacciones comerciales. |
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